Sylcom - лучшие творения мастеров стеклодувов.

Sylcom. Италия.

Светильники Sylcom известны во всем мире за свое качество и роскошное исполнение, оригинальность и изысканность. Страна рождения фабрики Sylcom - Италия. Ее основал  Бруно Герардон в 70-х годах. Главной отличительной чертой светильников Sylcom является, используемое для производства, муранское стекло ручной работы. Мастера стеклодувы следуют древнейшим технологиям изготовления муранского стекла, которые были изобретены на острове Мурано Венецианского архипелага.

Sylcom. Италия.

Цветовая гамма, используемая для светильников Sylcom, поражает своей красотой и оригинальностью. Это может быть прозрачное муранское стекло, цветное или же сочетание нескольких цветов одновременно с плавным переходом от одного цвета к другому, что подсилу только искусным мастерам стеклодувам, изготавливающим все светильники исключительно вручную. Так же часто изготавливаются Sylcom бра и светильники из филигранного стекла, представляющего собой переплетающийся сложный рисунок, создающий эффект кружева за счет введения в прозрачную стекольную основу стеклянных тонких нитей. Существуют и другие виды муранского стекла используемого для светильников Sylcom, например, молочное стекло идеально подходящее для росписи или стекло в котором заключено множество пузырьков, создающих потрясающе красивый эффект.

Sylcom. Италия.

У фабрики Sylcom есть своя собственная производственная база. За счет этого все светильник Sylcom отвечают самым высоким требованиям по качеству выпускаемой продукции. Все коллекции фабрики уникальны и неповторимы, со своим фирменным стилем исполнения. Sylcom люстрыи светильники способны удовлетворить желания самых взыскательных клиентов. Широкий выбор выпускаемой продукции идеально впишется практически в любой интерьер, придав ему уникальность и шарм итальянской роскоши.

Фабрика Sylcom выпускает люстры, бра, настольные лампы, подвесы, потолочные светильники исключительно ручной работы.

В салоне светильников «Галерея Интерьера» вы можете ознакомиться с уникальной итальянской продукций Sylcom и приобрести люстру или светильник своей мечты.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия