Светильники из богемского хрусталя

Богемский хрусталь. Светильники из богемского хрусталя.

История богемского хрусталя зародилась в 17 веке в Богемии, находящейся в Чехии. Мастера Богемии начинали с обработки муранского стекла, но оно, как известно, является очень хрупким, и при обработке часто ломается. И они решили создать свое стекло, которое будет более прочным, но в то же время не менее привлекательным. Им удалось экспериментальным путем создать прочное, нереально красивое стекло, которое было названо богемским.

Богемский хрусталь и стекло – настоящие знаменитости Чехии.
Богемский хрусталь широко используется мастерами всего мира для создания своих шедевров, будь то посуда или роскошные люстры, ведь хрусталь – это материал, который не устаревает. Изделия из богемского хрусталя всегда актуальны. Хрустальные люстры идеально впишутся в классический или современный стиль. Придадут яркости и блеска, нежности и очарования вашему интерьеру.

Богемский хрусталь. Светильники из богемского хрусталя.

В России богемский хрусталь становится известным только в 18 веке, и сразу же завоевывает всеобщее внимание, принося почет и славу своим создателям. Хрустальные потолочные люстры украшают собой несчетное количество домов во всем мире.

До сих пор Чешские мастера тщательно скрывают секреты изготовления богемского хрусталя для широкой общественности. И это не удивительно, имея такую популярность, богемский хрусталь прославил Чехию на весь мир. Благодаря своей твердости богемский хрусталь позволяет использовать самую замысловатую огранку. Множество цветов хрусталя создают непередаваемое сияние, заливающее все помещение и делая его роскошным и богатым. Хрустальные люстры потолочные идеально украсят и завершат любой интерьер.

Богемский хрусталь. Светильники из богемского хрусталя.

Выбрав хрустальную люстру из богемского стекла,можете быть уверены, что она не потеряет свою актуальность через многие годы. Правильный уход за хрусталем поможет сохранить яркость и сияние, как у только что купленного светильника.

Салон светильников «Галерея Интерьера» предлагает широчайший спектр люстр и светильников различных фирм, изготовленных из богемского хрусталя. Так же мы предоставляем комплексное обслуживание по уходу и чистке ваших хрустальных люстр

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия