Освещение спальни.

Освещение спальник. Светильники для спальни. Люстры для спальни.

Спальня является чуть ли не самой важной комнатой в доме. Именно в ней начинается наш день и в ней же заканчивается. И правильно подобранное освещение для спальни, является очень важной деталью.

Существует несколько правил освещения спальни. Самое главное свет не должен быть ярким и прямым. Необходимо подбирать светильники в спальню с рассеивающим светом, чтобы он не раздражал своей яркостью бьющей в глаза. Согласитесь, проснувшись рано утром, когда только начинает светать, яркий свет будет совсем неуместен, глаза после сна очень чувствительны, и надо подбирать такую яркость, чтобы было ненавящиво и комфортно. Вечером, точно так же, яркий свет нам ни к чему, готовясь ко сну приятно побыть в приглушенном освещении, расслабляясь в мягкой постели после долгого дня.

Освещение спальник. Светильники для спальни. Люстры для спальни.

Светильники для спальни необходимо подбирать под предметы мебели находящиеся в ней. С двух сторон от кровати на тумбочках могут уютно расположиться настольные лампы для спальни с тканевым абажуром, рассеивающим свет и не бьющим в глаза, под который так приятно почитать любимую книгу. Или же, это могут быть настенные светильники для спальни, которые необходимо повесть на уровне полутора метров над полом, чтобы не задевать их. Плафоны для таких бра должны быть матовыми по той же причине – рассеять падающий из них свет.

Основной фоновый свет можно подобрать различными вариантами. Будь то светильники потолочные для спальни со стеклянным плафоном или же стильные люстры из хрусталя и муранского стекла, придающие спальне романтические нотки. Главное одно, светильники и люстры для спальни должны создавать мягкое комфортное освещение.

Освещение спальник. Светильники для спальни. Люстры для спальни.

Если в вашей спальне располагается туалетный столик с зеркалом, то эту зону нужно хорошо осветить. Сделать это можно с помощью бра для спальни или спотов расположенных по обе стороны от зеркала для равномерного освещения вашего лица.

Немаловажной деталью будет освещение шкафа, в котором поутрам, когда еще темно, очень сложно разыскать нужную вещь. Отличным решением в освещение шкафа являются галогеновые встроенные светильники. С ними вы никогда не «заблудитесь» в собственном шкафу.

Освещение спальник. Светильники для спальни. Люстры для спальни.

Люстры и бра для спальни лучше всего подбирать схожими по внешнему виду или стилистике для гармоничного сочетания в интерьере спальни. Люстра для спальни может быть из хрусталя, стекла, керамики  или с тканевыми абажурами.

Отлично будут смотреться в спальных комнатах канделябры для свечей. Они придадут изысканный вид для интерьера днем и создадут романтическое настроение ночью.

Купить люстру в спальню и другие светильники можно посетив салон светильников «Галерея Интерьера». В нашем салоне представлен огромный выбор люстр и светильников на любой вкус и под любой стиль. Опытные консультанты помогут подобрать нужную Вам люстру для освещения спальни и других комнат.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия