L'Originale - воплощение изысканности и элегантности.

L'Originale. Италия.

Итальянская фабрика L'Originale была основана в 60-х годах искусным художником Lanciotto Galeotti. Он является творцом большей части светильников L'Originale. Его дело продолжил сын Andrew, который вместе с отцом был увлечен созданием поражающих воображение светильников. Любовь и увлеченность отца и сына к общему делу прославили фабрику L'Originale во многих странах мира, сделав ее одной из самых востребованных и престижных.

L'Originale. Италия.

Абсолютно все светильники L'Originale производятся в Италии в лаборатории Sesto Fiorentino. Процесс создания светильников L'Originale выглядит следующим образом. Сначала опытными дизайнерами и художниками рисуется эскиз будущего творения. Затем он передается скульпторам, ювелирам  и мастерам фабрики. Они, в свою очередь, изготавливают детали люстры и собирают ее полностью вручную. Ручная работа придает каждому светильнику уникальность и неповторимость. В каждое изделие работники фабрики вкладываются частичку своей любви и души.

Для производства светильников L'Originale используются дорогие качественные материалы, такие как, бронза, латунь, богемский хрусталь, муранское стекло и мрамор Каррара.

L'Originale. Италия.

Для покрытия светильников используется золото 24 К. Современные технологии и ручная работа рождают поистине шедевры в сфере освещения.

Фабрика L'Originale работает в трех стилевых направлениях: флористика, классика и современный стиль. Благодаря такому разнообразию, светильники L'Originale широко используются дизайнерами и архитекторами при создании интерьеров во всем мире. L'Originale производит люстры, бра, торшеры и настольные лампы, которые сочетаясь между собой образуют неповторимую игру света, создает торжественную и в то же время уютную атмосферу .

Ознакомиться со сказочным, чарующим миром светильников L'Originale Вы можете посетив салон света "Галерея Интерьера". Мы подберем для Вас люстру, бра, настольную лампу или торшер L'Originale в соответствии со стилем Вашего интерьера и следуя Вашим пожеланиям.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия