Как выбрать светильник.

Люстры, светильники, бра, торшеры, салон светильников

Индивидуальность каждой квартире придает правильно подобранное освещение. Светильники являются одними из важнейших элементов интерьера. Они участвуют в создании необычной атмосферы квартиры. Бывает иногда сложно подобрать нужный светильник. Недостаточно выбирать лишь по цветовой гамме, так же необходимо знать устройство предмета. Чтобы подчеркнуть индивидуальность помещения, светильник важно выбрать не только по размеру, но и по типу и расцветке. Многие итальянские фабрики светильников разрабатывают сразу несколько стилевых направлений, чтобы охватить интересы и вкусы как можно большего числа покупателей. Главное чтобы, светильник вам нравился.

Люстра FBAI 3077/6

Типы светильников различают по их креплению к поверхности. Потолочные и настенные. Потолочные встроенные и подвесные, напольные и настольные. Настольный светильник «ночник», светильник для офиса, светильник прищепка, декоративные и классические, абажуры, торшеры.

Прежде, чем выбрать из всего разнообразия необходимо знать составляющие светильников. Светильник состоит из крепежного элемента, всегда присутствует патрон, отражатель и светорассеиватель. Современное производство выпускает разные источники света, люминесцентные лампы, лампы накаливания, газоразрядные, галогеновые и светодиоды.

Бра Masca 1857/A2 argento

Окружающая среда так же может повлиять на выбор светильника. Различают светильники взрывобезопасные и с повышенной защитой от взрыва. Стоимость светильника с повышенной защитой чуть выше. Заплатив чуть больше, вы сможете сделать безопасным свое жилище.


В помещении с низким потолком подойду потолочные светильники и люстры с регулируемой штангой. Подойдет светильник с плоским рассеивателем, он часто зависит от декоративного дизайна с дополнительной подсветкой. Высокие потолки дают возможность приобретения многорожковых люстр или подвесной светильник с пятью или семью отражателями.

Потолочная люстра Gabbiani PL/10

Светильники местного назначения, бра создают дополнительный уют и комфорт, располагающий для чтения книг.

Выделить можно люминесцентные лампы за их однородное освещение и яркость. Популярность таким лампам придает энергосберегающая способность.

Светодиодные светильники выгодно применять в подъездах, которые защищены от сбоев в электрической сети. Такие светильники в настоящее время получили дополнительные преимущества при выборе оборудования.

Салон света "Галерея Интерьера" предлагает Вам широчайший выбор всех стилевых направлений светильников и люстр. От классики до модерна, любой формы и расцветки, украшенных хрусталем самых известных фабрик, декорированных муранским стеклом ручной работы. У нас Вы несомненно подберете освещение подходящее именно под Ваш интерьер.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия