Gallery - слияние прошлого и будущего.

Gallery. Италия.

Итальянская фабрика Gallery является частью корпорации FDV Group S.P.A., в которую так же входят такие бренды как Murano Due, Aureliano Toso, Itre и Alt Lucialternative. Gallery выпускает широкий ряд светильников, начиная от элегантных бра и заканчивая шикарными люстрами.

Gallery. Италия.

Фабрика Gallery  производит светильники, отличающиеся перфекционизмом в каждой детали. Именно эта черта, создания совершенства в каждой детали, делает светильники Gallery такими уникальными и неподражаемыми. Любой светильник Gallery можно назвать шедевром в области осветительного искусства.

Для производства светильников Gallery используются материалы высокого качества. Знаменита фабрика своим выдувным муранским стеклом. Каждую стеклянную деталь мастера Gallery выдувают вручную, используя традиционные технологии мастеров-стеклодувов, которые передаются из поколения в поколение.

Gallery. Италия.

Тончайшее муранское стекло изумительных цветов и оттенков способно преобразить любой светильник, который впоследствии кардинально изменит внешний вид вашего интерьера. Как и муранское стекло, остальные элементы образующие светильник Gallery мастера фабрики изготавливают собственноручно, вкладывая в каждую модель частичку своей души и любви.

Gallery специализируется на выпуске люстр и светильников в основном в венецианском стиле, но есть модели, которые с легкостью впишутся в самый современный интерьер. В светильниках Gallery сочетается роскошь классики и высокотехнологичные достижения в сфере осветительного оборудования. Это сочетание делает светильники Gallery способными противостоять времени.

Gallery. Италия.

Люстра Gallery украсит любой интерьер, станет акцентирующим в нем элементом. Наполнит помещение мягким теплом света и послужит идеальным аксессуаром для декора. С помощью дополнительных локальных источников света, таких как бра, настольные лампы, торшеры Вы добьетесь идеального освещения в Вашем доме. Это возможно благодаря тому, что фабрика Gallery выпускает серии светильников в одной цветовой и стилистической гамме.

Посетив салон светильников «Галерея Интерьера» Вы сможете лично убедиться в изысканном благородстве светильников Galleryи подобрать наилучший вариант для освещения вашего интерьера.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия