Fine Art Lamps - дух прошлого в каждом светильнике.

Fine Art Lamps. США.

Фабрика Fine Art Lamps берет свое начало в 1898 году, когда Макс Блумберг (Max Blumberg), создавший первый светильник Fine Art Lamps, открывает стекольный завод. В 1941 году его сын Джек Блумберг (Jack Blumberg) выводит фабрику Fine Art Lamps на совершенно новый уровень. Именно этот год считается годом рождения фабрики Fine Art Lamps.

Fine Art Lamps. США.

Fine Art Lamps является одной из лидирующих фабрик в области света в Соединенных Штатах Америки, и это неспроста, ведь на фабрике трудятся знаменитые дизайнеры и мастера всего мира. Многие из них являются выходцами Италии, которая славится производством уникальных светильников.

В 1965 году дело отца и деда продолжил сын Джека Макс. Под его руководством фабрика Fine Art Lamps переезжает в Майами и расширяется на 400 000 квадратных футов. Как бы ни менялась фабрика Fine Art Lamps, неизменным остается одно – дух прошлого, который всегда присутствует в выпускаемых фабрикой светильниках.

Fine Art Lamps. США.

Светильники Fine Art Lamps изготавливаются вручную. Фабрика производит все детали для декора своих светильников непосредственно на самой фабрике под строгим контролем дизайнеров и инженеров. Fine Art Lamps гордится качеством выпускаемой ею продукции. Светильники Fine Art Lamps не только красивы, но и долговечны.

Fine Art Lamps светильники подойдут для создания изысканного интерьера квартиры или дома. Люстры, бра, настольные лампы, торшеры и подвесы наполнят дом светом, теплом и уютом.

Fine Art Lamps. США.

В настоящее время в каталогах Fine Art Lamps представлено свыше 80 коллекций светильников на любой вкус, которые продаются более чем в 70 странах мира.

Fine Art Lampsнеоднократно становилась обладательницей элитных наград в области дизайна, и 20 раз названа «производителем года» на престижной премии ARTS.

Вся продукция Fine Art Lamps запатентована и защищена авторскими правами, что делает ее поистине уникальной и неповторимой.

Салон светильников «Галерея интерьера» предлагает самый широкий ассортимент продукции фабрики Fine Art Lamps в Москве.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия