Banci – итальянское качество для вашего интерьера.

Banci. Италия.

Фабрика Banci создана в 1899 году и названа в честь своего основателя Giuseppe Banci (Джузеппе Банчи). Джузеппе был реставратором, работавшим в небольшой мастерской.

Banci. Италия.

Его дело продолжили его дети: сын Гастоне, ездивший по миру в поисках необычных цветов покрытия изделий, редкого хрусталя и стекла; и дочь Джин, соединявшая привезенные братом материалы в поистине прекрасные светильники.
Спустя годы у них накопилась богатая коллекция светильников, которые становились все популярнее во всем мире.

Немаловажную роль в развитии фабрики Banci занимает ученик Джузеппе – Лука Бойла. Он  становится главным дизайнером фабрики Banci и создает немало светильников, представленных в нынешних каталогах Banci.

Banci. Италия.

Для производства светильников Banci используются высококачественные материалы: кованное железо, муранское стекло, мрамор, хрусталь, бронза и стразы. Сочетая эти материалы с передовыми технологиями мастера фабрики Banci создают люстры и светильники достойные называться лидерами в области света.

Каталог фабрики Banci представлен следующими подкаталогами:

1. La Tradizione – классические модели светильников итальянского качества.

Banci. Италия.

2. La Metamorfosi – это светильники, созданные дизайнерами в необычном сочетании материалов и цветов.

3. La Naturalezza – светильники, прототипами которых являются цветы и растения.

Со всеми каталогами итальянской фабрики Banci Вы можете ознакомиться в нашем салоне светильников «Галерея Интерьера». Опытные специалисты помогут с выбором идеального светильника для вашего интерьера. Banci светильники – беспроигрышный вариант для оформления квартиры и дома, ресторана и кафе, отелей и гостиниц.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия