Badari Lighting – итальянские люстры и светильники ручной работы.

Badari Lighting. Италия.

Развитие фабрики Badari Lighting началось с открытия мастерской по ремонту металлических изделий в 1949 году Марчелло Бадари во Флоренции. Вскоре он начал ремонт осветительных приборов и понял, что именно это ему действительно по душе. В 1959 году начинает свое существование фабрика Badari Lighting.

Через некоторое время Марчелло начинает активное сотрудничество с Соединенными Штатами Америки.

Badari Lighting. Италия.

В 1966 году во Флоренции случилось наводнение, которое не пощадило и творения созданные Badari Lighting. Это несчастье не разрушило, а наоборот дало толчок в развитии фабрики Badari Lighting. Они привели пострадавшие люстры в наиболее приемлемый вид и стоком продали в США. Америка это оценила по достоинству и увеличила заказы светильников Badari Lighting. Именно это время является переломным в развитии Badari Lighting.

Впоследствии Марчелло Бадари стал ездить по всему миру скупая уникальные антикварные светильники и люстры, служившие базой для светильников Badari Lighting.

Badari Lighting. Италия.

В 1983 году к правлению фабрикой Badari Lighting приходит Роберто Лари, муж дочери Марчелло Бадари, вследствии его скоропостижной смерти. Он, за короткое время, выводит фабрику на высокий уровень, благодаря своей креативности, решительности и любви к классике. Фабрика Badari Lighting становится популярной во всем мире, как производитель светильников класса люкс.

Люстры и светильники Badari Lighting изготавливаются из бронзы и богемского хрусталя высокого качества. Мастера Badari Lighting изготавливают светильники исключительно вручную, используя самые передовые технологии в области света.

Badari Lighting. Италия.

Продукция выпускаемая фабрикой Badari Lighting способна удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Выставочный зал фабрики Badari Lighting располагается в здании флорентийской церкви. В нем представлены люстры созданные непосредственно самим Роберто Лари, признанные бестселлерами в сфере света.

Посетив салон светильников «Галерея Интерьера» Вы сможете сделать роскошную люстру Badari Lighting своей. Светильники Badari Lightingдополнят и завершат самый роскошный интерьер, который будет радовать своих владельцев долгие годы.

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия