Artemide – «Свет для людей».

Artemide. Италия.

Продукция компании Artemide - это не просто светильники, это поистине произведения искусства, восхищающие своим дизайном и формами. Светильники Artemide украшают собой музеи ведущих стран мира, таких как Милан, Рим, Париж, Нью-Йорк.

Artemide. Италия.

Компания Artemide была основана в 1959 году ErnesteGismondiи SergioMazza. Философией компании Artemide являтся лозунг «TheHumanLight», что можно перевести как «Свет для людей». Придерживается Artemide этой идеологии неспроста. Главное требование к светильникам Artemide – это освещение помещений в благоприятном для человека восприятии. Светильники изготавливаются по таким высокотехнологичным требованиям, что они имеют благоприятное воздействие на зрение человека. Причем, в различных ситуациях, будь-то чтение или отдых или какая-либо другая деятельность человека, светильники Artemide освещают пространство, максимально соответствуя нужной обстановке. В этом и заключается концепция фирмы Artemide – «Свет для людей».

Artemide. Италия.

Материалы и технологии, используемые для производства светильников Artemide, имеют безупречное качество и отвечают самым последним требованиям к осветительному оборудованию. Многолетний опыт и современные технологии в сочетании с высококачественными материалами делают компанию Artemide одной из самых значимых среди итальянских фабрик производящих светильники.

Компания Artemide создала Центр Исследований и Развития, производящий внедрение передовых технологий в производственный процесс для получения в итоге ультрасовременных высококачественных светильников.

Artemide. Италия.

Итальянские светильники Artemide послужат идеальным завершением практически любого интерьера. Artemide светильники сочетающие стиль, качество, современные технологии и ультрасовременный дизайн. Artemide изготавливает люстры, бра, торшеры, настольные лампы,  потолочные светильники и архитектурные светильники.

Компания Artemide выпускает известные во всем мире серии светильников, такие как, Artemide Logico, Artemide Tolomeo, Artemide Pirce, Artemide Mercuryи многие другие.

Роскошным украшением Вашего интерьера станут светильники Artemide представленные в салоне светильников «Галерея Интерьера».

 
 

Рейтинг@Mail.ru

Документ без названия